资讯 建材 卖场 图库 装修效果图 课堂 设计
科学安全装修,我们都在喜欢评审
    [同行交流] 教程应遵循怎样的学习顺序
tT

[同行交流] 教程应遵循怎样的学习顺序

云南公司 11:09:18
  修平老师,您好!
  修平 11:09:42
  您好。
  云南公司 11:10:39
  请教一下,这个教程应该先从那块入手比较好一些。
  修平 11:11:17
  你看完了吗
  云南公司 11:13:10
  看了大概内容,我认哪块现在对于我来说,都比较重要,但不知先做那块。
  修平 11:36:36
  我认为,先要做的一块是提高公司的竞争力,包括形成自己的优势、店内的重新布置。
  云南公司 11:37:33
  不要急于做培训吗?
  修平 11:37:36
  人员培训可以同时去操作,首先把公司早会做起来。
  修平 11:38:05
  利用早会平台,开展培训,以后要把早会形成公司的每天固定流程,同时,利用年前这一段时间,把市内所有楼盘给调查清楚,同时,做好市内户型集及户型解读。
  云南公司 11:38:44
  您的意思是利用早会来培训?
  修平 11:40:24
  是的,早会培训是很好的方式,每天进行30分钟,长年去做,既能形成公司的企业文化,也能让每个员工在主持、演讲和专业知识方面得到锻炼。
  修平 11:41:09
  可以将公司的规章制度给理顺了,人员的工资待遇进行重新调整。
  修平 11:42:21
  最好是这样,将各类要办的事情,定一个计划,每一个事情安排一个负责人,让他们独立去完成,这样你就能迅速把公司各项工作给规范起来。
  云南公司 11:45:12
  对,但是我现在最麻烦的事是,员工没有积极性.
  云南公司 11:47:10
  人员工资待遇我们今年就调整不三四次,但效果还是不理想,能不能给个合理的建议方案。
  修平 11:48:07
  这个问题也是很正常的,员工没有积极性,主要而言,有三个原因,一是员工没有看到公司的希望,所以,你要将公司未来的发展计划制订好,最好是制订一个两年以上的发展计划,并且利用一个专门的会议,和员工们谈谈公司的发展,让员工们看到公司的未来的希望。
  修平 11:50:26
  第二点是没有形成一定的团队气氛,所以,加强早会培训,自然就能形成团队气氛,第三,就是要和员工进行重点谈心,将员工按照性格、积极的奖态进行划分,有重点地培养积极的员工,对消极的员工,要单独谈心,能改变就改变,不改变要用新人替代,形成公司的积极气氛,一个月就可以做到。
  修平 11:51:43
  我在团队教程当中,提到业务员的新酬待遇,设计师可以仿照此类建立,就是将工资分成:底薪、提成、业绩奖金、竞争奖金、补助等多方面。
  云南公司 11:52:37
  我一直认是老员工不好管理的问题。
  修平 11:52:53
  我认为,首先你自己要改变,要对未来充满信心,要以积极的心态去感染员工。
  云南公司 11:55:02
  修平老师,非常感谢您的建议.
  修平 11:55:55
  是的,由于过去没能建立一套完整的制度。或者有制度也没能坚决执行,导致现在管理很困难。老员工松散惯了,突然紧起来,大家可能一时还不能接受,这很正常。但老员工是公司的财富,要妥善处理,要重点找他们谈心,对他们采取分化、拉拢的措施,同时,也可以对待遇态度特别不好、能力也有限的员工,采取杀鸡儆猴的办法。
  云南公司 11:57:46
  修平老师您说的非常对,就是对原的制度没有严格执行.
  修平 11:58:03
  总之,在公司管理上,不是一朝一夕就能见功的,要有耐心,管理是最难做的,但有耐心、坚持下去,就能做好。
  云南公司 11:58:34
  原来就是感情用事,所以没有执行起来.
  修平 11:59:10
  关键问题是不能因为员工有能力就姑息他,如果他不能在公司带一个好头,就是能力再大,也是害大于利的,所以,要坚决执行。
  云南公司 12:00:10
  修平老师,您还是比较有水平的,很佩服你。
  修平 12:00:46
  我们家装公司,在管理上,很多老板都有一种劣势心理,就是怕管理得严了,员工都走了,这种心理导致公司在管理上都显得不够硬。
  修平 12:01:21
  我们要改变这种心理,但也要用实力来保证,也就是首先要想办法把公司的营销做起来。
  云南公司 12:01:38
  是,就是这些问题。
  修平 12:02:05
  如果公司营销做起来了,员工在公司也能挣到钱,那么,咱们公司就能吸引员工,员工看到公司的优势,他会主动改变自己去适应公司的。
  修平 12:02:28
  有实力做保证。
  云南公司 12:02:38
  对。
  云南公司 12:07:44
  今天跟您对话,非常高兴,我以找到一些起始点.谢谢您,有机会还要跟您讨教讨教。
  修平 12:09:11
  咱们在公司的经营上,有两点必须要硬,一是管理上硬,二是在营销策略和营销投入上要硬,要大胆投资,敢于投资,多投资,这两点都做好了,公司自然就能兴旺。
  修平 12:09:39
  我也很高兴,希望你能经常性地与我交流,我也能有所启发和突破。
  修平 12:09:57
  祝你08年,把公司做得火起来。

一位皮肤科医生的祛痘心法
    我喜欢看树枝上那淡淡的嫩绿。它是春天的使者,它是清晨的开始,它是朝气蓬勃的先驱……看着窗外春光乍泄的阳光,我知道夏天已经快要来临了。这个让无数人困扰的夏天,这个无数祛痘产品医药代表争奇斗艳的夏天,我想新一轮的祛痘产品大战又要开始了。作为一家三甲医院皮肤科医生,给大家分享一下医学护肤方面的生活小知识,比起各种各样的敏感肌肤护理秘诀,似乎很多朋友对于安全有效的祛痘产品更感兴趣。
    写到这里,我感觉到身上的责任是如此的重大,朋友们相信我,我就要把最专业的知识,最好的东西分享给大家。痤疮,是医学正规病名,俗话叫青春痘、暗疮、粉刺,多出现于面、颈、胸、背、臀部等皮脂腺粗大分泌旺盛的部位。一般分三种类型:寻常型痤疮--也叫粉刺,属于轻度痤疮。发炎型痤疮--粉刺发炎后,会形成较重的脓疱型痤疮。聚合型痤疮--面肤有硬结囊肿、疤痕等损害,形成重度聚合型痤疮。近期经常有医药代表给我推荐介绍某个新上市的产品或者某个牌子的夏季单品,不是不可以,我也希望我能和朋友们分享更多更好的祛痘产品。但是前提条件是,我不能把我不了解的产品去直接给朋友们看,特别是要对产品的成分一定要知根知底,否则那是一种不负责任的表现。
    我的责任是从医学专业性的角度,分析产品的成分,检测产品的使用效果,细分产品的特性,把最真实的东西呈现给广大痘痘患者。当然了,我也会搜集整理这些产品的医学临床使用疗效,把整体全面的信息呈现给大家。针对祛痘,我个人特别注重痘痘是否能被一次性解决,这样的祛痘成分才是专业的,权威的。现在需要做的是把祛痘资料整理出来,让大家祛痘不要盲目和没有头绪。
    最近一直被一个问题所困扰,很多患者治疗以后,反映祛痘产品的反弹问题。就连医院每天笑容满面的前台美女也求助于我,问为什么这么多外用祛痘产品还是让痘痘一波刚平一波又起?
    祛痘为什么会反弹?到底什么原因造成的?我觉得有必要把这个问题整理出来和更多人分享:1、祛痘成分中含有激素和抗生素类的产品,暂时抑制了痘痘的生长,一旦皮肤基因对这种成分产生免疫现象,祛痘产生免疫失效,从而反弹。2、祛痘产品中一些化学成分会对皮肤产生依赖性,第一次用的时候效果不错,再用效果不行了,一旦停止使用就会马上反弹。
    所以针对以上问题,在选择祛痘产品的时候一定要注意成分。根据我多年的临床经验,目前最有效的祛痘根方法,还是采用中药治疗更安全可靠。中医文化历史悠久,源远流长,比起西药,中药没副作用,不会产生依赖性。从我多年皮肤科医生临床验证,美肤康片(痤疮型)这个口服保健药品对反复长痘治疗效果显著,越是严重的痤疮患者治疗效果越明显。我曾经有位患者被痘痘困扰了十余年,最后坚持口服美肤康片三个多月才把痘痘彻底终结。下面,我给大家介绍一下,为什么我们医院皮肤科医生祛痘都选择美肤康片,第一次拿到这个口服产品我也是不放心,还特意拆开包装到检验科化验过,确实如产品说明一样的不含激素和抗生素的纯中药产品,主要成分是丹参、三七、枸杞、茯苓、百合、甘草。美肤康以中医理论及现代医学为依据,通过调理人体内分泌系统,平衡体内激素和油脂分泌,把身体调理成不易长痘的状态,以内养外,标本兼治来达到彻底根治痘痘以及修复痘印的中药祛痘保健药品。
    通过我十年来的坐诊情况分析,发现痘痘不再是青少年朋友所独有。如今,随着人民生活水平的不断提高,部分青少年朋友每天摄入的营养过剩,特别是过多的吃含油脂高的食品,喝些含有香精和色素的甜饮料,每天还长时间的面对电脑玩游戏、QQ聊天等多种因素造成痘痘反反复复。现在社会竞争越来越大,工作上的压力,以及家庭所面对的,熬夜、加班、应酬、家长会……心理专家曾经分析过,面对的压力过大,心理的抑郁会与之成正比。很多的成年人因为压力也开始反复长青春痘,出现失眠,是平常的事,而由失眠引起的内分泌失调,也是引起痘痘的主要原因。身体内部发出的信号,往往是最难攻克的,除了及时治疗外,要放轻松自己的情绪外,还要多吃对身体有益的东西,例如胡萝卜、西红柿、蔬菜、水果,每天至少要喝两公升白开水。
    作为一个医院皮肤科医生,选择一款安全有效的祛痘产品很重要,多年来我一直很信赖美肤康,也因它收到了无数反复长痘及成人痘患者的感谢信。除了选对祛痘产品,同时,还要微笑的面对患者。因为淡淡的微笑,它让女人更温柔娇羞,它让男人更成熟大度,它让孩子更天真灿烂,它让老人更慈祥宽厚。护士的微笑能减轻病人的疼痛,医生的微笑才觉得平易近人,邻友见面淡淡的微笑才显得亲如家人。因为中药祛痘产品大多都是二周才能见效,不象外用西药激素类产品几天就有明显效果。对患者保持微笑可以拉近彼此的距离,更容易取得痘痘患者的信任,好让痘痘患者至少坚持使用中药祛痘产品半个月以上,并告诫患者要养成良好的生活规律和饮食习惯,对自己有信心,每天保持愉悦的心情。夏季马上就要来临了,人体夏天肌肤油脂分泌旺盛,如果清洁不到位,毛孔内堵塞后油脂不能顺利排出,很容易营造出适合青春痘生长地“土壤”,使痘痘迅速蔓延。先写这么多吧,以后有空再分享。我相信,大家都按照我的祛痘心得,即(药疗+食疗+心疗)一定都能够祛痘成功!

我最近发现了一个叫亮诸葛的学习平台可真不错,上面有大量的各学科各语种的老师。网站最低只要充值50元钱,然后下载一个叫诸葛通的软件就可以在网上找老师开始一对一的学习了。

我明年准备去英国留学,正好想强化一下英语,就试着先充了100元,找了一个叫屈燕的老师体验了一下,屈老师收费的价格不高一分钟才5毛钱,感觉还行。后来又找了sharon老师,sharon老师是一分1元钱,不过一看就是教学经验比较丰富,给了我许多在学习英语方面的经验和意见,使我对学习英语一下子充满信心。

我从来都没想到还这种网站可以跟老师这样进行交流,真是叫我大开眼界。我这可不是在做广告,因为我跟二位老师谁都不认识,只是觉得这个平台可真是不错,能够叫更多的人都知道它,从中获益。

我听说网站注册的老师还有很多象新东方,英孚这些大型培训机构的在职老师以及很多重点中学的老师也都在这个网站注册了会员。你想啊,如果你去知名的培训机构报名学习得花多少钱,现在学习费用高得吓,报了名之后,如果后悔了或者不象你想得那么好不想学了,人家钱是不会退给你的,也只能认倒霉了。哪象在亮诸葛随时学习随时充值,如果不想学了还可以把剩的钱直接提现。这种平台你见过吗?我是没见过......

总之我觉得象这么好的学习平台就得让更多的人知道,希望大家都能受益......

我是来刷墙的

JoynCleon婧麒

科学安全装修第一站!!
关于我们| 广告合作| 网站地图| 诚聘英才| E信通服务| 法律声明| 友情链接| 联系我们| 帮助中心