资讯 建材 卖场 图库 装修效果图 课堂 设计
    腾川·布老虎 6月14日工厂团购会开始啦
tT

腾川·布老虎 6月14日工厂团购会开始啦

一、活动时间  2009年6月14日
  地址:腾川·布老虎家纺生产基地

活动点击报名 

人家说我爱哭  就叫我霉豆腐了 呜
安居汇,装修路上有朋友,汇聚全国百万业主。

二、活动简易流程

活动参加限报名前150名

上午8:45 体育场路200号杭州市体育馆门口统一发车(浙江日报报社旁)
  签到领取号码牌
  上午9:40 到达活动现场
  上午9:50 介绍此次活动内容,注意事项等
  上午10:10—11:30 参观生产基地
  中午11:30—12:30 午餐时间
  下午12:40—13:20 拍卖活动
  下午13:20—15:30 自由选购下单(新品或特价产品)
  下午15:30—16:00 抽奖
  16:15   活动结束坐车返回

三、活动内容  1、特价乐淘淘
  此次活动在布老虎家纺生产基地,特价展示区有2000多平方,为您提供软床、窗帘、沙发、床上用品等产品,价格超乎你想象,超低劲爆,等你来淘!
  2、一起来团购
  针对非淘宝特价商品,根据现场下单人数给予一定特别优惠折扣,杭州布老虎门店正常折扣价为8.5折,现场团购价为7.N折,折扣根据下单人数现场公布。轨道统一8.5折,辅料不打折。
  3、“1元”拍卖
  活动现场布老虎提供一批产品,底价以1元起拍,网友加价,价高者得。
  4、幸运摩天轮
  参加活动的网友会抽取一些幸运奖品,针对现场下单的客户还有额外的惊喜,奖品现场公布。
  特别提醒:1、淘宝特价商品统一标识,数量有限。
  2、淘宝特价类产品客户需付50%定金,非淘宝类商品预付300元定金,在货品送货前去布老虎杭州各门店支付剩余货款。
  3、物品由布老虎发货到家,无需客户自提。

四、部分特价产品展示

五、部分非特价产品展示

布老虎,好看

v这么好的帖子,顶

科学安全装修第一站!!
关于我们| 广告合作| 网站地图| 诚聘英才| E信通服务| 法律声明| 友情链接| 联系我们| 帮助中心