资讯 建材 卖场 图库 装修效果图 课堂 设计
科学安全装修,我们都在喜欢评审
    [新品发布] 磁性家用黑板,为我的梦幻生活加一点甜
tT

[新品发布] 磁性家用黑板,为我的梦幻生活加一点甜

小时候总爱看童话故事,憧憬公主与王子的美好生活,长大后渐渐才发现“童话里都是骗人的”。虽然没有那么多的公主和王子,但是对于现实生活中,能够找到那个相伴一生的爱人,也是一种福分,能够一起组建家庭,拥有属于我们的二人世界,确实是一种小确幸。

今天,我终于把梦想中的王子公主美好生活梦,搬到现实中来,有了自己的家,有了自己的房子,每一面地砖,每一堵墙壁,我正在小心翼翼地堆砌

起来。

话说,我的家,怎么能过于普通呢?我觉得,磁性家用黑板,就是我想要的那个法宝,我想要把自己[url=http://www.zsezt.com/]家装(www.zsezt.com)[/url]扮起来,与众不同。

听闻磁性家用黑板的实用性很广,安装简便,适用于家居多处,也可以充分利用磁性吸附的特质提高墙面的使用度和收纳 今日一试,果然没让我失望。之前有考虑过使用黑板漆,直接刷在墙上,但这就比较考验刷漆的功底,刷的是否平整以及厚度都需要有经验的熟练操作技巧,而且,刷漆使用的是化学原料,担心会长久地留下异味和有害物质。而黑板贴是磁底和黑板面的双层结构,一块块直接黏贴到墙上,然后黑板面层直接吸附在磁底上,我和男友两个人合力组装,一会儿功夫就弄好了,能够和自己喜欢的人一起动手装点自己的家,成就感和幸福感满满的。

很高兴是这磁性家用黑板,为我的梦幻生活加了一点甜。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
加油,明天会更好!

科学安全装修第一站!!
关于我们| 广告合作| 网站地图| 诚聘英才| E信通服务| 法律声明| 友情链接| 联系我们| 帮助中心