资讯 建材 卖场 图库 装修效果图 课堂 设计
    [同行交流] 提前营销,只有准备充分才能出成绩
tT

[同行交流] 提前营销,只有准备充分才能出成绩

武汉某生 14:01:31
你好。
修平老师,我有个事情想咨询一下。
修平家装营销 14:02:35
你好。有问题您请说。
武汉某生 14:03:39
我这里有相楼盘今天交的钥匙,本来是准备过两天去摆点的.但是现在有三家市内的大公司已经去了,我是个刚刚开张的小公司,不知道用什么方法比较好。
修平家装营销 14:04:34
嗯,你们做好了相应的准备了吗?
武汉某生 14:04:45
没有什么准备。我这是个开发区。
修平家装营销 14:04:59
为什么不去准备?
我是说你针对该小区,提前做好了各项小区户型解读、设计方案、宣传产品、优惠政策了吗?
武汉某生 14:06:01
这个没有。
我这里没多少有优势的宣传产品,优惠政策倒想好了。
修平家装营销 14:07:50
嗯,我觉得你还没有真正想通做公司的思路。
修平家装营销 14:08:15
另外,三家大公司去,你更可以去啊,因为你有优势,至少是价格优势。
武汉某生 14:09:26
我也是这样想的,因为没有做过,所以咨询一下。
修平家装营销 14:09:52
但是你行动太慢了,直到交房你才采取行动,应该将提前营销做出来
武汉某生 14:10:20
我听我的设计师说过他以前的公司摆点的时候,去了一个不出名的公司结果没有一个人上去咨询。
修平家装营销 14:10:21
我们如果想成功,就要比别人多做一倍、二倍、十倍的准备工作。
修平家装营销 14:10:47
不会的,客户不可能太了解装修公司,就算是大公司,也有很多客户没听过他们的名字。另外,你们在宣传时,要主动出击,不能等着客户来咨询,主动去拉客户过来。好好准备吧。
武汉某生 14:11:03
好的。你这样讲我就放心了,因为我们这开发区,没有装饰公司,所以我去比较近,并且我在旁边的一个比较近的楼盘有一个样板房。
修平家装营销 14:12:34
你和我说的没有用,你们做准备工作,是做给自己看的,因为你准备越充分才越有成绩。
好吗?有时间再沟通。
武汉某生 14:13:17
好的。
修平家装营销网QQ: 374504492  279894320   手机:13864651225

科学安全装修第一站!!
关于我们| 广告合作| 网站地图| 诚聘英才| E信通服务| 法律声明| 友情链接| 联系我们| 帮助中心