夜场人 (用户名: yczp)  已通过实名认证

如果您认识夜场人,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2014-01-04
  • 登录:2014-03-19

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 01-04 15:10 能把自己的生活打理得有条不紊的

今天跟鹏鹏去市里找工作,大大小小被拒绝了15次,突然觉得自己出了无锡真的是一无是处。虽然内心感觉自己是苏南,不懈来问你苏北人什么什么的,但结果就是这么的现实,永
  • 01-04 14:58 希望你以一颗平和的心态面对就业

转眼我们的接班人也在面临就业的问题,不管怎样希望你以一颗平和的心态面对就业,找工作这件事真的有时候靠缘分,不用着急,慢慢来,我最希望你能留在北方,不要像我们当初
  • 01-04 14:56 我找工作的焦急心情他都看到了

昨天跟一网友见了一面。他从我年初生病那四个月就开始看我微博,直到近几个月我找工作的焦急心情他都看到了,他一直很关心我,要对自己要求苛刻。可我知道我骨子里是贤
  • 01-04 14:55 希望上海是我的天堂,而不是地狱

感觉自己没什么突出能力,学科方面挺平庸的,社会生存能力一般,跟那些学的不太均衡但是学科方向很突出的学弟学妹比没什么优势。到找工作的时候了,填写简历时非常犯愁,
  • 01-04 14:53 在美国申请工作靠的是人脉

读书无用这个论调是把读书跟找工作直接联系在起来,读书毕业后找不到工作,所谓无用,试问除大陆之外的地区,包括香港、台湾,他们读书是为了找工作呢?还是在求学?没错,读书

全部 留言板