夜场招聘 (用户名: 夜场招聘)  已通过实名认证

如果您认识夜场招聘,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2014-03-19
  • 登录:2014-03-19

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 03-19 16:14 最后几间房让我们订到了,幸福呀

世界变了,今晚看到「一个」出现在好声音的大众评审团,而且镜头多次捕捉到,我想应该不是巧合吧。有人把「一个」和《独唱团》作比较,我觉得核心价值观已经完全不同了。当初韩
  • 03-19 16:13 大学毕业、还有找工作,时间太快

昨晚梦见去一家公司面试,结果这家公司电梯有问题,一会儿上一会儿下,还有一段是直接把我挤在电梯里,差点死了。最后没死,也没想干啥,就是跟公司老板说了这个问题。老板是
  • 03-19 16:09 想把好评的各家特色旅馆都住一下

做旅游攻略真是件考验耐心、毅力的活计,各种查官网、各种思考、各种考量。过年去三亚真不是个明智的选择,酒店贵,得写的都是平日的价格,看了其他人的旅游攻略,连加蓝听
  • 03-19 16:07 我乐于为女生部付出我的所有

人家都在谈婚论嫁了,而我还在死命的看着电脑找工作,人家都说找不到工作就找个好人嫁了,而我却觉得这样好变扭,人生不一定非得嫁不可,人生不一定非得有谁不可,人生不一
  • 03-19 16:05 这辈子以来最沮丧和挫折的日子

我知道找工作会很艰难,我也知道这段时间可能是我这辈子以来最沮丧和挫折的日子。虽然有时候会觉得撑不住了,但是想想,不到最后,谁又能说胜利不会属于我呢?静下心,努力

全部 留言板