等及地 (用户名: dgfdgdfg)  已通过实名认证

如果您认识等及地,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2017-01-02
  • 登录:2017-02-10

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 01-17 12:44 有知道的吗古代的人过年送礼的讲究

春节是中国人的大日子。过去,一过就是半个月,正月里从初一到十五,都是过年。有地方兴致高的,整个正月都算是过年,吃喝玩乐整30天。正月初一过去叫元旦,一大早皇帝大宴
  • 01-15 12:42 都来学习下吧过年送礼送栗子好吗

现在生活物质都不缺乏。我觉得送智慧最好,智慧就是财富,要想得到智慧就要读书,读圣贤经典书最好,四书五经,家家必备,人人需要。上天给我们每个人的时间都是公平的,我们
  • 01-15 07:12 都来学习下吧拜年要红包是什么时候开始的

钱数没什么意思,当然给的越多越表示情意重。给了红包那应该说明家长们认同他们了。给红包的情况有很多种,应该都是代表了一种良好的祝愿,顺利,吉利,百年好合之类的。
  • 01-14 12:39 生日帮人收红包要注意都懂得的吗说说

记下送礼人的名字,到时候才知道还礼 在收老红包以后记得散一支烟给人家,然后给客人说随意在里面坐下  新居进宅入火讲究:   1、日子:进宅日子是非常重要的
  • 01-13 12:38 都来学习下吧结婚的红包如何准备

是朋友结婚你送吗?虽然说双数什么的,但是我觉得不一定啊,比如说400和500,当然500好,400,4=死,不好,500是整数,其次看关系,关系好的多送点,一般的少送点,这个大家心里都知道

全部 留言板