猛霉 (用户名: 厩我惺)  已通过实名认证

如果您认识猛霉,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-09-29
  • 登录:2018-10-01

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-01 06:57 谁用过琥客 HK-X30录音笔,感觉怎么样

谁用过琥客 HK-X30录音笔,感觉怎么样,看看大家是怎么评价的: 1、录音笔小巧,出门带着方便,而且音质清晰,卖家服务好,物流超快! 2、物流很快,两天差不多就到了,东西很小
  • 10-01 06:49 西门子 SN23E831TI洗碗机,高端,大气,上档次

西门子 SN23E831TI洗碗机,高端,大气,上档次,看看大家是怎么评价的: 1、没见过这么差的售后,安装更不用说了,师傅过来敲门已经晚上11点半才过来装,看了一下就说非常简
  • 10-01 06:41 飞利浦 GC517挂烫机,真的好用吗

飞利浦 GC517挂烫机,真的好用吗,看看大家是怎么评价的: 1、机子还不错,就是请多配备些客服,回复速度快点,帮忙解答解决问题效率些,可否? 2、还可以,就是卡烫衣服的头
  • 10-01 06:33 康佳XQB80-712洗衣机,评价与评测看这里

康佳XQB80-712洗衣机,评价与评测看这里,看看大家是怎么评价的: 1、我想说我买一个洗衣机安装师傅过来开箱说要150块钱安装一个龙头,我买都只花了850一个龙头要150
  • 10-01 06:25 漫步者 H295P耳机靠谱吗,求评测

漫步者 H295P耳机靠谱吗,求评测,看看大家是怎么评价的: 1、东西不错,任然煲机中,可惜OPPO手机不能完全兼容,线控不能用音量减,其他都非常满意,值,准备再拍一副,帮朋友

全部 留言板