淳谮 (用户名: 讶焦酱)  已通过实名认证

如果您认识淳谮,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-09-29
  • 登录:2018-10-01

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-01 06:58 贝尔莱德 GS29-BJ挂烫机谁用过,质量好吗

贝尔莱德 GS29-BJ挂烫机谁用过,质量好吗,看看大家是怎么评价的: 1、好多年前在电视购物上买过,很好,这次买的这款好像没有之前的那么好,不过也好用 2、挺好使这是
  • 10-01 06:50 优盟 CXW-245-UM-T25油烟机怎么样,吐槽下

优盟 CXW-245-UM-T25油烟机怎么样,吐槽下,看看大家是怎么评价的: 1、货已收到,和描述的一样,物有所值,值得购买,尤其是客服风行,服务热情,有问必答,一次满意的购物。谢
  • 10-01 06:43 爱国者 R6611录音笔怎么样,感觉好多人买啊

爱国者 R6611录音笔怎么样,感觉好多人买啊,看看大家是怎么评价的: 1、好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评 2、挺不错
  • 10-01 06:35 克林斯曼 krv310扫地机器人好用吗,用后分享

克林斯曼 krv310扫地机器人好用吗,用后分享,看看大家是怎么评价的: 1、机器吸拖扫功能还不错,声音略大!发货很不小心,金色发成黑的!电池与描述差不多能用个90分钟!但A
  • 10-01 06:27 利仁 LR-D3020A电饼铛好不好,靠谱吗

利仁 LR-D3020A电饼铛好不好,靠谱吗,看看大家是怎么评价的: 1、用过了特别好用,而且方便真的好,祝生意兴隆 2、很好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

全部 留言板