诎辞 (用户名: 米屯仗)  已通过实名认证

如果您认识诎辞,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-09-29
  • 登录:2018-10-03

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-03 06:56 现代 HY-1711A挂烫机怎么样,用过的评价下

现代 HY-1711A挂烫机怎么样,用过的评价下,看看大家是怎么评价的: 1、宝贝收到了,和店家描述一样,这是第六次购买了,非常的好用,我是大卖场,经常用的 2、我是超市大卖
  • 10-03 06:48 美的 MM-ESC1510面包机好不好,让我来告诉你吧

美的 MM-ESC1510面包机好不好,让我来告诉你吧,看看大家是怎么评价的: 1、其实自己会用烤箱烤面包,但是这款面包机真的适合懒人,所有食材扔进去就好了,出来一个完美
  • 10-03 06:41 海尔 HGS-2164挂烫机好吗,谁用过,介绍下

海尔 HGS-2164挂烫机好吗,谁用过,介绍下,看看大家是怎么评价的: 1、还可以,就是感觉功率有点小,蒸汽不是很足,熨羊毛质地的衣服不是很好!薄一点的衬衣最好还是等两三
  • 10-03 06:33 美的 FZ10-17ARW电风扇,评测与评价

美的 FZ10-17ARW电风扇,评测与评价,看看大家是怎么评价的: 1、总体来说还不错试了下,声音不大重要的是,好评! 2、风扇质量很好,遥控很方便,很静音,非常满意 3、第一
  • 10-03 06:25 有人用过苏泊尔 CXW-185-J515油烟机吗,感觉如何

有人用过苏泊尔 CXW-185-J515油烟机吗,感觉如何,看看大家是怎么评价的: 1、这款是自己选的,真的喜欢,以为是完美匹配煤气灶的,导购其实服务挺周到的,只是由于专业水

全部 留言板