敖雇 (用户名: 肿恳烈)  已通过实名认证

如果您认识敖雇,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-09-29
  • 登录:2018-10-03

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-03 06:53 美的 WQP8-W3908T-CN洗碗机有人用过吗,真的好用吗

美的 WQP8-W3908T-CN洗碗机有人用过吗,真的好用吗,看看大家是怎么评价的: 1、收到货物了,但是没有拆装,想等到年底了再用。不知道有没有问题。。。反正是很大个的
  • 10-03 06:45 格兰仕 K11电烤箱谁买过,感觉怎么样,好吗

格兰仕 K11电烤箱谁买过,感觉怎么样,好吗,看看大家是怎么评价的: 1、非常满意,包装非常好,机器比较大,家里人少的话25L就够,这个也不错可以做烤鱼,烤箱做工非常精细 2
  • 10-03 06:37 苏泊尔 SY-25YC8110电压力锅好用吗,评测

苏泊尔 SY-25YC8110电压力锅好用吗,评测,看看大家是怎么评价的: 1、帮老人家买的,比实体店便宜吧,用了说不错,就是嫌颜色太嫩了要是黑色就好了 2、等会儿给我收到,
  • 10-03 06:30 美的 QZBW20S-12净水器怎么样,这个牌子有人用过吗

美的 QZBW20S-12净水器怎么样,这个牌子有人用过吗,看看大家是怎么评价的: 1、一个小时左右就装好了 但是师傅来了两次 还行吧 2、非常好,都说装了这个水质会变
  • 10-03 06:22 谁用过九阳 DJ13B-D58SG豆浆机,说说感受

谁用过九阳 DJ13B-D58SG豆浆机,说说感受,看看大家是怎么评价的: 1、豆浆机收到了,整体很漂亮,颜色看着很干净,今天下午刚收到货,就是还没有用,不知道打的是不是免滤无

全部 留言板