勾涡 (用户名: 裙按恐)  已通过实名认证

如果您认识勾涡,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-03
  • 登录:2018-10-06

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-06 06:52 TCL BCD-118KA9冰箱,看看大家的评价

TCL BCD-118KA9冰箱,看看大家的评价,看看大家是怎么评价的: 1、看上去挺好的,还没用过,用后再来评价 2、冰箱还不错,就是运输过来的时候撞凹了,但是也不影响使用 3
  • 10-06 06:44 酷开 K32平板电视,质量如何,多少钱

酷开 K32平板电视,质量如何,多少钱,看看大家是怎么评价的: 1、电视还不错,画面很好!买给老妈看的,很喜欢, 2、电视收到,放了几天才自己安装,已经调试完毕。信号强,图像
  • 10-06 06:36 美的 MG38CB-AA电烤箱靠谱吗,求评测

美的 MG38CB-AA电烤箱靠谱吗,求评测,看看大家是怎么评价的: 1、我觉得很好,空间也很大,烤起来也很香,很适合家庭烤制 2、不错,客服不错,忘记谁了不好意思,帮我解决问
  • 10-06 06:28 川岛 CF-827ARC除湿机谁用过,评价下

川岛 CF-827ARC除湿机谁用过,评价下,看看大家是怎么评价的: 1、第二台除湿机已收到,使用后非常满意。谢谢了! 2、用了一次时间短,声音还行,抽水效果还没显现,应该不
  • 10-06 06:20 美的 M1洗碗机好用吗,使用感受

美的 M1洗碗机好用吗,使用感受,看看大家是怎么评价的: 1、非常好,这款很好用哦,款式也好看,满意的一次购物哈 2、今天刚收到的宝贝 洗了一次水果和一次碗 洗的非常

全部 留言板