颜思 (用户名: 汹陆拱)  已通过实名认证

如果您认识颜思,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-03
  • 登录:2018-10-06

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-06 07:00 森太 CXW-268-B21油烟机有人用过吗?质量如何

森太 CXW-268-B21油烟机有人用过吗?质量如何,看看大家是怎么评价的: 1、服务很到位,东西很不错,家人很满意!值得拥有 2、宝贝很满意,吸力很大,是我喜欢的类型,主要是
  • 10-06 06:52 苏泊尔 CYSB50YCW10DS-100电压力锅有用过的没,说说好用吗

苏泊尔 CYSB50YCW10DS-100电压力锅有用过的没,说说好用吗,看看大家是怎么评价的: 1、颜值很高,还没用,应该还行,之前买过都挺好用的 2、外观看起来很是大气,看着很
  • 10-06 06:44 TCL BCD-118KA9冰箱,好不好,用过说下

TCL BCD-118KA9冰箱,好不好,用过说下,看看大家是怎么评价的: 1、看上去挺好的,还没用过,用后再来评价 2、冰箱还不错,就是运输过来的时候撞凹了,但是也不影响使用 3
  • 10-06 06:35 评测:海尔 TAB-T550WSC扫地机器人怎么样

评测:海尔 TAB-T550WSC扫地机器人怎么样,看看大家是怎么评价的: 1、终于不用花时间去拖地扫地了,床底也不再积满灰尘了。撞到障碍物后就会自动返回。总体还是挺满
  • 10-06 06:27 美的 KFR-26GW/WDCA3@空调质量如何,耐用吗

美的 KFR-26GW/WDCA3@空调质量如何,耐用吗,看看大家是怎么评价的: 1、师傅负责任,对宝贝进行了精心调试,非常满意 2、空调不错.安装师傅很用心,技术也很好,态度也很

全部 留言板