褂苛 (用户名: 胶已茨)  已通过实名认证

如果您认识褂苛,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-03
  • 登录:2018-10-07

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-07 06:57 美菱 BCD-220WP3CX冰箱质量如何,耐用吗

美菱 BCD-220WP3CX冰箱质量如何,耐用吗,看看大家是怎么评价的: 1、这款冰箱很好,物流也很快,服务态度也很好 2、收到宝贝感觉不错,大气做工好颜色大方声音小,省电及
  • 10-07 06:49 戴森 Dyson V8 Fluffy吸尘器好吗,用后评价

戴森 Dyson V8 Fluffy吸尘器好吗,用后评价,看看大家是怎么评价的: 1、吸力强劲,床单吸完以后,颜色变得更亮了。 2、很不错,吸床铺时好多毛毛,很轻,使用效果很不错 3
  • 10-07 06:41 奥克斯 KFR-25GW/NFI19+3空调好吗,谁用过,介绍下

奥克斯 KFR-25GW/NFI19+3空调好吗,谁用过,介绍下,看看大家是怎么评价的: 1、安装师傅服务态度很好,技术很熟练,挺辛苦的。很赞很赞????。从下单后就联系我,问我空调
  • 10-07 06:34 FMJ Z4耳机好用吗,使用感受分享

FMJ Z4耳机好用吗,使用感受分享,看看大家是怎么评价的: 1、耳机收到了 听了一下 音质很好 我是一个很费耳机的人 感觉这副耳机还是很不错的 戴上款式也很不错 可
  • 10-07 06:26 海尔 BC/BD-141HZA冷柜好用吗,值得买吗

海尔 BC/BD-141HZA冷柜好用吗,值得买吗,看看大家是怎么评价的: 1、信赖海尔品牌,这是买的第二台了,天冷了,可以多存点喜欢吃的冻品 2、已经是老顾客了,一如既往地好

全部 留言板