骄冠 (用户名: 喊炭薪)  已通过实名认证

如果您认识骄冠,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-03
  • 登录:2018-10-07

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-07 06:58 奥克斯 KDY-DZ01除湿机,评价与评测,看后再买吧

奥克斯 KDY-DZ01除湿机,评价与评测,看后再买吧,看看大家是怎么评价的: 1、第一感觉就是小。试了一下,显示的湿度在下降,但暂时没见到水,可能是这天气比较干。客服电
  • 10-07 06:50 奈斯派索 Inissia C40咖啡机,质量如何,靠谱吗,好用吗

奈斯派索 Inissia C40咖啡机,质量如何,靠谱吗,好用吗,看看大家是怎么评价的: 1、迫不及待试喝,太方便了!好喝啊,喜欢的不得了??这个雾霾蓝太美了 2、没有保修单 客
  • 10-07 06:43 BRSDDQ BRSD-10饮水机好吗,评测与评价

BRSDDQ BRSD-10饮水机好吗,评测与评价,看看大家是怎么评价的: 1、报备很好用,亲戚朋友都想买,下次还会再来光顾的 2、饮水机以收到,迫不及待打开,说实话材料不咋滴,
  • 10-07 06:35 家卫士 S320扫地机器人好吗,多少钱

家卫士 S320扫地机器人好吗,多少钱,看看大家是怎么评价的: 1、到货挺快的,质量不错,清洁效果好,无死角,减少不少劳动强度,喜欢。 2、质量非常好,与卖家描述的完全一致
  • 10-07 06:28 吐槽,美的 YGD12B1挂烫机

吐槽,美的 YGD12B1挂烫机,看看大家是怎么评价的: 1、很好用!熨烫效果也不错!安装简便!好?? 2、还是比较满意的,出气挺大,用段时间再来追加 3、物流很快,安装方便,试用

全部 留言板