窘爸 (用户名: 呀煤频)  已通过实名认证

如果您认识窘爸,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-03
  • 登录:2018-10-08

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-08 06:54 Ilife X660扫地机器人,真的好用吗,大家评价

Ilife X660扫地机器人,真的好用吗,大家评价,看看大家是怎么评价的: 1、宝贝很满意,别人推荐买的,没有让我失望。拖扫都很干净 2、不错,挺好用的,老人家用起来也很容
  • 10-08 06:47 容声 BCD-632WD11HAP冰箱好用吗,评价在这里

容声 BCD-632WD11HAP冰箱好用吗,评价在这里,看看大家是怎么评价的: 1、还可以挺好的 制冷效果挺不错的 运送的师傅也很容易沟通 发货速度快 基本前一天买
  • 10-08 06:39 紫光电子 T68录音笔怎么样,看看大家的评价

紫光电子 T68录音笔怎么样,看看大家的评价,看看大家是怎么评价的: 1、音质很清晰,质量不错,就是外观有点大。 2、质量好,皮实耐用,金属一体,支持国产 服务耐心,很好
  • 10-08 06:31 海尔 HGS-2163挂烫机有人用过吗,好不好

海尔 HGS-2163挂烫机有人用过吗,好不好,看看大家是怎么评价的: 1、东西拆了刚装好 还没试有没有问题 先给个好评 但是海尔客服太差 2、客服书易,棒棒哒!很快解决
  • 10-08 06:23 精瑞特 GRT-08UF-ZM06净水器,使用与分享

精瑞特 GRT-08UF-ZM06净水器,使用与分享,看看大家是怎么评价的: 1、因为一些我自己的原因下午才拿到货,拿回来就安装好了,很好安装,客服也很耐心的指导,过滤出来的水

全部 留言板