拙谔 (用户名: 客菇勾)  已通过实名认证

如果您认识拙谔,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-03
  • 登录:2018-10-10

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-10 06:58 北美电器 ATO-HB38HT电烤箱怎么样,大概多少钱

北美电器 ATO-HB38HT电烤箱怎么样,大概多少钱,看看大家是怎么评价的: 1、赠品的硅胶刮和刷子,简直。。。质量太差。。。烤箱倒是不错的。 2、第二次买,五年前买过
  • 10-10 06:50 金正 JZPB-824B料理机怎么样,谁买过啊

金正 JZPB-824B料理机怎么样,谁买过啊,看看大家是怎么评价的: 1、第三次买了。前两次的都好用,这次还没打开,相信是一样的。 2、老顾客还不优惠买了三台还那么贵
  • 10-10 06:43 夏普 LCD-50MY5100A平板电视怎么样,用过的说说感受吧

夏普 LCD-50MY5100A平板电视怎么样,用过的说说感受吧,看看大家是怎么评价的: 1、安装电视之后,我就变身成为沙发土豆,天天看剧。好爽啊。夏普电视是我家买过十台电
  • 10-10 06:35 海尔 EB90BM69U1 YOUNG-9洗衣机多少钱啊,这个牌子靠谱吗

海尔 EB90BM69U1 YOUNG-9洗衣机多少钱啊,这个牌子靠谱吗,看看大家是怎么评价的: 1、颜值高,性价比高,智能调节水量,噪音低。程序选择后,亮灯闪烁显示的是剩余时间,不
  • 10-10 06:27 看看网友怎么评价:MERCURY MER1200G路由器

看看网友怎么评价:MERCURY MER1200G路由器,看看大家是怎么评价的: 1、很强大双宽带接入网速快多啦,我买了几款都挺好感谢技术人员的耐心支持! 2、给公司买的,很不

全部 留言板