航烫 (用户名: 岩凑赐)  已通过实名认证

如果您认识航烫,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-03
  • 登录:2018-10-12

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-12 06:55 九阳 DJ13B-C639SG豆浆机质量好吗,好用吗

九阳 DJ13B-C639SG豆浆机质量好吗,好用吗,看看大家是怎么评价的: 1、值得信赖的品牌,打出来的豆浆非常细腻,工作时声音非常小,快递服务周到! 2、质量不错。外观也很
  • 10-12 06:47 帅丰 U2-3B集成灶,强力推荐,用过都说好

帅丰 U2-3B集成灶,强力推荐,用过都说好,看看大家是怎么评价的: 1、帅丰集成灶爆炒辣椒没有辣椒味,吸烟非常好,健康厨房选帅丰 2、安装完毕,美观大方,对瑞金帅丰店服
  • 10-12 06:39 松京 hu61加湿器好不好,看看网友都怎么评价

松京 hu61加湿器好不好,看看网友都怎么评价,看看大家是怎么评价的: 1、看起来很高档,声音是挺小的,客服态度很好,有什么问题问他,她都很耐心回答,哈哈, 2、物流速度很
  • 10-12 06:32 海尔 LS50A51平板电视怎么样,用户反馈

海尔 LS50A51平板电视怎么样,用户反馈,看看大家是怎么评价的: 1、宝贝非常的好,十一优惠时买的,比实体店便宜,谢谢客服的耐心服务。 2、还不错!给家人买的!后悔没有
  • 10-12 06:24 小天鹅TG80V80WDG洗衣机好用吗,有人用过这个牌子吗

小天鹅TG80V80WDG洗衣机好用吗,有人用过这个牌子吗,看看大家是怎么评价的: 1、特意洗了两次才来评价的,各方面都挺满意,小丽服务挺不错的,安装师傅也利索细心,由于地

全部 留言板