磐弊 (用户名: 诳蓖彝)  已通过实名认证

如果您认识磐弊,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-03
  • 登录:2018-10-14

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-14 06:53 苏泊尔 ZTD90S消毒柜,好不好用,大家这么说

苏泊尔 ZTD90S消毒柜,好不好用,大家这么说,看看大家是怎么评价的: 1、油烟机这些都是在这家买的,还不错 下次还来 2、不错的一款套装,物流也非常给力,店家服务态度
  • 10-14 06:45 海尔 探路者-M320C扫地机器人质量如何,耐用吗

海尔 探路者-M320C扫地机器人质量如何,耐用吗,看看大家是怎么评价的: 1、小毛病很多,不是想要的那种,凑合着用吧! 2、很不错,我买了一个用了一段时间又榜样帮朋友买
  • 10-14 06:38 使用评价分享:森太 CXW-268-B530油烟机

使用评价分享:森太 CXW-268-B530油烟机,看看大家是怎么评价的: 1、到货很快,安装师傅马上来安装好了,很及时,用过也觉得很不错! 2、卖家服务态度非常好,安装也很及时
  • 10-14 06:30 美菱 mtf-03电风扇怎么样,多少钱

美菱 mtf-03电风扇怎么样,多少钱,看看大家是怎么评价的: 1、外观精美,不占地方,风速够大,性价比高,全新正品,物价镰美值得拥有,需要的亲别错过了。 2、忽视我的床,超优
  • 10-14 06:23 荣事达 RS-GT95挂烫机怎么样,质量靠谱吗

荣事达 RS-GT95挂烫机怎么样,质量靠谱吗,看看大家是怎么评价的: 1、味道挺重的,没有想象中的那么好只是习惯性的好评 2、蒸汽特别大,但是熨烫效果不理想,可能是温

全部 留言板