诨彝 (用户名: 侄匀缺)  已通过实名认证

如果您认识诨彝,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-03
  • 登录:2018-10-15

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-15 06:57 西伯利亚 K5耳机质量怎么样,价格如何

西伯利亚 K5耳机质量怎么样,价格如何,看看大家是怎么评价的: 1、这耳机买来是听歌和看电影用的。以前没有买过这么贵的耳机,都是买电脑的时候送来哎,质量不怎么用
  • 10-15 06:49 多乐 DL-3366榨汁机,好用,靠谱

多乐 DL-3366榨汁机,好用,靠谱,看看大家是怎么评价的: 1、榨汁机收到很快,还没用,先好评,快递很快全五星级 2、好差劲的产品,声音大,而且打汁出来,有些还很大块的一个
  • 10-15 06:42 奥克斯XQB28-0911H洗衣机好用吗,值得买吗

奥克斯XQB28-0911H洗衣机好用吗,值得买吗,看看大家是怎么评价的: 1、第二次买了…这次给父母那买了个…方便两边用…升级款看着更爽啊&hellip
  • 10-15 06:35 GETIEN 流星对讲机怎么样,用过的说说感受吧

GETIEN 流星对讲机怎么样,用过的说说感受吧,看看大家是怎么评价的: 1、这次是陨石(380元)与远洋(580元)都买了,因以前都买的是陨石款,只是感觉这款电池不经用,这次二款
  • 10-15 06:27 苏泊尔 CFXB40FC8633Q-75电饭煲质量如何,使用感受

苏泊尔 CFXB40FC8633Q-75电饭煲质量如何,使用感受,看看大家是怎么评价的: 1、颜色没有色差,蒸米不糊底,性价比很高值得购买。 2、看赠送的碗,都是坏了之后用胶水粘

全部 留言板