竟谛 (用户名: 搜勾敬)  已通过实名认证

如果您认识竟谛,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-03
  • 登录:2018-10-15

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-15 06:58 好用要说出来:美的 MB-WRD5031A电饭煲

好用要说出来:美的 MB-WRD5031A电饭煲,看看大家是怎么评价的: 1、我是美的控,家里电器基本上都是美的产品,会一直支持美的这个品牌,希望美的公司在不断创新的同时把
  • 10-15 06:50 美的 BCD-215WTM(E)冰箱怎么样,有了解这个牌子的吗

美的 BCD-215WTM(E)冰箱怎么样,有了解这个牌子的吗,看看大家是怎么评价的: 1、宝贝收到了,物流很快第二天就到了。比实体店优惠很多外观好看漂亮,服务热情很满意有
  • 10-15 06:43 柏翠 PE6998面包机谁家买了,好用吗

柏翠 PE6998面包机谁家买了,好用吗,看看大家是怎么评价的: 1、2015年买了399,这一次优惠卷领取后259,便宜,质量保证,好开心,工作忙,没时间拍照发图,不过谢谢买家 2、真
  • 10-15 06:35 海尔 HU102-5净水器,真好,早该买的

海尔 HU102-5净水器,真好,早该买的,看看大家是怎么评价的: 1、物流速度满意; 安装师傅态度满意; 净水器出水量满意; 日后有新的家电意向首先你们;(图片上传多次失败
  • 10-15 06:28 海尔 EB90BM69U1 YOUNG-9洗衣机评价如何,好不好

海尔 EB90BM69U1 YOUNG-9洗衣机评价如何,好不好,看看大家是怎么评价的: 1、还没用呢,看着就不错,用海尔洗衣机10多年了,值得信赖 2、很不错,家人很喜欢,一站式服务,方

全部 留言板