搪壁 (用户名: 木招惹)  已通过实名认证

如果您认识搪壁,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-03
  • 登录:2018-10-15

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-15 06:55 美的 KFR-26GW/WDCA3@空调好不好用,耐用吗

美的 KFR-26GW/WDCA3@空调好不好用,耐用吗,看看大家是怎么评价的: 1、师傅负责任,对宝贝进行了精心调试,非常满意 2、空调不错.安装师傅很用心,技术也很好,态度也很
  • 10-15 06:48 评测:美的 QZBW20S-12净水器,买前必看

评测:美的 QZBW20S-12净水器,买前必看,看看大家是怎么评价的: 1、做工精致不愧为大品牌!安装服务到位,刚收到货就有安装师傅电话过来了。完美的一次购物体验! 2、质
  • 10-15 06:41 JNN D3录音笔怎么样,评价超级好啊

JNN D3录音笔怎么样,评价超级好啊,看看大家是怎么评价的: 1、用了些天才来评价,小东西非常精致,选择材质也非常好,隐蔽性很强,声音也很清晰,没有杂音,很满意的宝贝,好评
  • 10-15 06:33 苏泊尔 DJ12B-Y58E豆浆机好用吗,用后感受

苏泊尔 DJ12B-Y58E豆浆机好用吗,用后感受,看看大家是怎么评价的: 1、还可以就是装豆浆的杯子没有给把手,希望下次认真点 2、挺好的,磨的很细,没有豆皮什么的。自动
  • 10-15 06:26 民杭 LJY-210C电磁炉购买指南,网友点评

民杭 LJY-210C电磁炉购买指南,网友点评,看看大家是怎么评价的: 1、看了好久,终于选择了这家。果然没有让我失望。暂时就用了一次,电磁炉挺快的!不知道可以用多久?目

全部 留言板