赵狄 (用户名: 嫡勾荡)  已通过实名认证

如果您认识赵狄,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-03
  • 登录:2018-10-22

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-22 06:57 亚都 SC-L057加湿器谁用过,到底怎么样啊

亚都 SC-L057加湿器谁用过,到底怎么样啊,看看大家是怎么评价的: 1、为家里老年人买的,第一次没有注意发来时玻璃是破了。,反映给商家以后立马做出了满意的售后。值
  • 10-22 06:49 博朗 MQ505料理机有人用过吗,真的好用吗

博朗 MQ505料理机有人用过吗,真的好用吗,看看大家是怎么评价的: 1、东西用挺方便的,就是少了个可以放这根棒的支架,有时拿着这根棒,在杯子里装辅食不方便! 2、第一
  • 10-22 06:41 索尼 MDR-XB55AP耳机怎么样,质量如何

索尼 MDR-XB55AP耳机怎么样,质量如何,看看大家是怎么评价的: 1、我觉得真的很隔音!!!但是对于我来说重低音有点不太舒适 但还好 戴着的感觉真的很充实 很稳 2、东
  • 10-22 06:33 吐槽,TCL XQG90-P310B洗衣机

吐槽,TCL XQG90-P310B洗衣机,看看大家是怎么评价的: 1、这款洗衣机我超级喜欢!因为可以热洗,而且还是静音的!家里面孩子小穿的衣服特别脏,老公做工地的衣服也特别脏,
  • 10-22 06:26 B-LinK BL-WR4000路由器属于什么档次

B-LinK BL-WR4000路由器属于什么档次,看看大家是怎么评价的: 1、不错。第一次买。网速比其他的路由器快。很好用。下次再来购买,哈哈哈 2、一般,买它是因为次日达

全部 留言板