谝强 (用户名: 椭么黑)  已通过实名认证

如果您认识谝强,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-03
  • 登录:2018-10-22

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-22 06:58 飞利浦 HU4801/00加湿器有人用过吗,好不好

飞利浦 HU4801/00加湿器有人用过吗,好不好,看看大家是怎么评价的: 1、质量不错,不加热,冷蒸发,用后感觉挺好 2、宝贝很不错,开了不到一个小时从干燥变成湿润了,而且
  • 10-22 06:50 西门子 SR23E851TI洗碗机如何,靠谱吗

西门子 SR23E851TI洗碗机如何,靠谱吗,看看大家是怎么评价的: 1、洗碗机还没安装!服务很好!先给个好评!使用之后再评价! 2、不错,送货和安装都很快,洗碗机确实解放双手
  • 10-22 06:42 美的 MC-JCN30A电饼铛,真不错,推荐入手

美的 MC-JCN30A电饼铛,真不错,推荐入手,看看大家是怎么评价的: 1、好用,还可以烤鱼哦!哈哈!今天晚上还烤鱼 2、总感觉不是很好用,有点不结实,那个按键也感觉有问题,但
  • 10-22 06:34 谁用过志高 ZD168挂烫机,好吗,大概多少钱

谁用过志高 ZD168挂烫机,好吗,大概多少钱,看看大家是怎么评价的: 1、宝贝收到了 试用了一下 还不错 挺好的 衣服熨的很平整 2、物美价廉,值得购买,出了点小差错联
  • 10-22 06:26 石头 S50扫地机器人质量如何,详细评测

石头 S50扫地机器人质量如何,详细评测,看看大家是怎么评价的: 1、给老妈买的,使用简单方便,老爸说这是多了个玩具,清扫还是很干净,拖地功能还没用到,不过听同事说也很

全部 留言板