邪押 (用户名: 貉竟节)  已通过实名认证

如果您认识邪押,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-22
  • 登录:2018-10-23

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-23 06:58 价格与评价:现代 HY-1515A挂烫机

价格与评价:现代 HY-1515A挂烫机,看看大家是怎么评价的: 1、特地试用后再评价,使用蒸汽很大,非常棒!唯一缺点是毛刷安装后牢固度不够,使用感觉还是挺棒的 2、这种手
  • 10-23 06:50 格兰仕 P70D20N1P-G5(W0)微波炉怎么样,个人感觉挺好的

格兰仕 P70D20N1P-G5(W0)微波炉怎么样,个人感觉挺好的,看看大家是怎么评价的: 1、苏宁物流服务不错的,机械的微波炉用起来更方便简单,照片就懒得拍了 2、挺好的,简
  • 10-23 06:42 九阳 DJ13E-C5豆浆机,评价与评测,看后再买吧

九阳 DJ13E-C5豆浆机,评价与评测,看后再买吧,看看大家是怎么评价的: 1、说实话我拍了五件了,我自己拍了件,给妹妹拍了件,给三个同事每人拍了件,不多说了真的挺好的 2
  • 10-23 06:34 新飞 YL-SMW-A饮水机好吗,用过来评价下

新飞 YL-SMW-A饮水机好吗,用过来评价下,看看大家是怎么评价的: 1、非常不错的宝贝,价廉物美,适合于小家庭用,不占地方,家里人都说很好,已经推荐给好几个朋友了。这家
  • 10-23 06:26 索爱 YLD-30A电饭煲评价如何,好不好

索爱 YLD-30A电饭煲评价如何,好不好,看看大家是怎么评价的: 1、买的有点小,想蒸个鱼都放不下去,将就着用吧 2、第二次购买,东西还不错,就是快递很慢 两次都很慢 3

全部 留言板