暗途 (用户名: 锰姨凑)  已通过实名认证

如果您认识暗途,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-22
  • 登录:2018-10-23

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-23 06:59 美的 BCD-220VM(E)冷柜怎么样,买过的说说

美的 BCD-220VM(E)冷柜怎么样,买过的说说,看看大家是怎么评价的: 1、宝贝很满意,跟图片一样,下次还会再来光顾的,给个五星 2、冰柜收到了,发货及时,几天就到了,很快,服
  • 10-23 06:51 景天 XX1集成灶,有人用过吗,说说感受

景天 XX1集成灶,有人用过吗,说说感受,看看大家是怎么评价的: 1、集成灶到货马上安装好了,材质不错,和卖家描述的一样,很不错,整体感觉还OK 2、集成灶收到了,质量非常
  • 10-23 06:43 飞利浦 GC508挂烫机多少钱啊,这个牌子靠谱吗

飞利浦 GC508挂烫机多少钱啊,这个牌子靠谱吗,看看大家是怎么评价的: 1、暂时还未使用,组装了起来,感觉还不错,期待使用 2、双杆比较稳定,就是熨烫衣服的时候会发出
  • 10-23 06:35 复旦申花 MR006N净水器怎么样,价格

复旦申花 MR006N净水器怎么样,价格,看看大家是怎么评价的: 1、产品到货后无需安装,净数前后数值比较有趣。分四个档次温度出水的设计很人性化,比较满意。感谢客服
  • 10-23 06:27 亨纳斯 M8扫地机器人怎么样,值得买吗

亨纳斯 M8扫地机器人怎么样,值得买吗,看看大家是怎么评价的: 1、收到宝贝后迫不及待的打开,高大上,吸力很大,能够轻松搞定地上的灰尘,还能够定时清扫,出门它也可以自

全部 留言板