汛强 (用户名: 疚前捍)  已通过实名认证

如果您认识汛强,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-22
  • 登录:2018-10-25

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-25 06:52 纽曼 RV75录音笔购买评测,评价如何

纽曼 RV75录音笔购买评测,评价如何,看看大家是怎么评价的: 1、外观好看 分量很足 拿着有手感 材质非常好 看着很专业 2、才用两次,声音不大,转文字软件不知道怎么
  • 10-25 06:44 美的 KJ210G-C46空气净化器,好用,买的值得

美的 KJ210G-C46空气净化器,好用,买的值得,看看大家是怎么评价的: 1、看见老爸使用不错,果断再买一个,这样老婆的过敏性鼻炎应该会有好转了,现在房间里的空气很清新,
  • 10-25 06:36 地贝 LW-200吸尘器有人用过吗,真的好用吗

地贝 LW-200吸尘器有人用过吗,真的好用吗,看看大家是怎么评价的: 1、这次是我第二次买了,第一次买回家里用,这次买多几部,说真好用其他牌子我都用过,都是不耐用,就是
  • 10-25 06:29 喜儿 D02油烟机好不好,值得入手吗

喜儿 D02油烟机好不好,值得入手吗,看看大家是怎么评价的: 1、油烟机收到了!让客服发了个安装视频!安装很简单!通上电就OK啦!客服令人满意!给五星好评! 2、这款油烟机
  • 10-25 06:21 美的 BD/BC-96KM(E)冷柜,谁买过,多少钱

美的 BD/BC-96KM(E)冷柜,谁买过,多少钱,看看大家是怎么评价的: 1、货巳收到,看了小冰箱非常满意,师傅送货准时太度非常满意。 2、一直信任美的电器,大小合适,外观也

全部 留言板