昭卤 (用户名: 拱汛咕)  已通过实名认证

如果您认识昭卤,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-22
  • 登录:2018-10-25

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-25 06:56 宝锋 BF-UV-5R对讲机,评价与评测

宝锋 BF-UV-5R对讲机,评价与评测,看看大家是怎么评价的: 1、和描述的一样质量好,接收信号强,通话音质无杂音,很满意 2、对讲机收到了,测试了一下音质清晰反应灵敏,通
  • 10-25 06:49 Ilife V3扫地机器人怎么样,这个牌子有人用过吗

Ilife V3扫地机器人怎么样,这个牌子有人用过吗,看看大家是怎么评价的: 1、收到寶貝,初初不懂用,問客服,經解答已經明白了,對這個產品,我覺得很滿意!屋企多了一個好幫手
  • 10-25 06:41 吐槽:杰诺 JN-601吸尘器

吐槽:杰诺 JN-601吸尘器,看看大家是怎么评价的: 1、我快成代购的了,呵呵!好东西就是要分享是吧! 2、性价比很高 挺给力 希望能用的住性价比很高 挺给力 希望能用的
  • 10-25 06:33 九阳 DJ13B-C651SG豆浆机到底如何,真实评价

九阳 DJ13B-C651SG豆浆机到底如何,真实评价,看看大家是怎么评价的: 1、十分超值的一次网购,同款店里卖599元,超便宜,非常好用,我已用过几次才评价的,想要的亲们赶快下
  • 10-25 06:25 松下 NU-JK200W电烤箱怎么样,吐槽下

松下 NU-JK200W电烤箱怎么样,吐槽下,看看大家是怎么评价的: 1、买到手还没用过,就跌价500、甚至更多、也没见到所谓1000的赠品。双十一是购物节、但是仅仅相隔几

全部 留言板