姑彝 (用户名: 堂白耙)  已通过实名认证

如果您认识姑彝,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-22
  • 登录:2018-10-28

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-28 06:54 使用分享:艾美特 FS4092R-WB电风扇

使用分享:艾美特 FS4092R-WB电风扇,看看大家是怎么评价的: 1、买来才发现是1级能效的,省电。我晚上开着睡觉,声音稍微有些大,特别是扇片的转动声,不过些许噪音可以让
  • 10-28 06:46 用后评价:红双喜 F16电风扇怎么样

用后评价:红双喜 F16电风扇怎么样,看看大家是怎么评价的: 1、家人推荐的,买了好几台,服务态度也特别好 2、快递速度很快,风扇包装到位,一点破损也没有,也好组装,分分
  • 10-28 06:38 谁用过贝尔莱德 GS46-BJ/W挂烫机,好吗,大概多少钱

谁用过贝尔莱德 GS46-BJ/W挂烫机,好吗,大概多少钱,看看大家是怎么评价的: 1、一直都是用这个牌子的挂烫机,越做越好,贴近民心,太好用了。 2、新买的刚发回来就这样,
  • 10-28 06:31 环格 H-R510录音笔有用过的吗,说一说吧

环格 H-R510录音笔有用过的吗,说一说吧,看看大家是怎么评价的: 1、挺好的,主要是看中可以慢速,产品包装物流什么的都比较满意。哈哈哈哈哈好好好好好 2、东西不错
  • 10-28 06:23 松下 SD-PPF100面包机怎么样,用过说说好吗

松下 SD-PPF100面包机怎么样,用过说说好吗,看看大家是怎么评价的: 1、入手的第一款面包机,没有对比。不好说性价比什么的。选松下的主要原因是担心漏机油,涂层脱落

全部 留言板