涛坦 (用户名: 糖棺钩)  已通过实名认证

如果您认识涛坦,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友

个人资料

• 创建:2018-10-22
  • 登录:2018-10-29

» 查看全部个人资料

全部 日志

• 10-29 06:59 菜鸟求问,苏泊尔 CYSB50FC89A电压力锅如何

菜鸟求问,苏泊尔 CYSB50FC89A电压力锅如何,看看大家是怎么评价的: 1、骑个小摩托去拿的快递。。。没想到这么大一个箱子。。。回来拆开才明白。。。纸箱套纸箱中
  • 10-29 06:52 宝锋 BF-512对讲机,好多人买,好用吗

宝锋 BF-512对讲机,好多人买,好用吗,看看大家是怎么评价的: 1、宝贝到了信号很好外观好看大气,电池耐用 2、对讲机已收到,挺好的,信号好,通话质量不错,谢谢店家。 3
  • 10-29 06:44 奥克斯XQB28-0911H洗衣机好用吗,看大家怎么说

奥克斯XQB28-0911H洗衣机好用吗,看大家怎么说,看看大家是怎么评价的: 1、上门安装的服务很快,晚上八点多预约,第二天中午就来了,很专业也不怕自己不会安装,颜色也很
  • 10-29 06:36 有用过美的 MY-12CH402A电压力锅的吗,评价下吧

有用过美的 MY-12CH402A电压力锅的吗,评价下吧,看看大家是怎么评价的: 1、这款电饭煲确实好用,煮饭好吃时间也快,是第二次买来用 2、锅很好。客服也很棒棒哒。第
  • 10-29 06:28 志高 jb-12饮水机,评价与评测,看后再买吧

志高 jb-12饮水机,评价与评测,看后再买吧,看看大家是怎么评价的: 1、宝贝还不错,已经用了好多天了,就是管子在长点,几台再高点就更好了,准备在下面最一个木垫,把机台垫

全部 留言板